Was ist die Familien-Ermäßigung? Featured

Dank der Förderung durch den Bürgerfons des Kraftwerks Zolling anlässlich unseres Jubiläums können wir für 2019 deutlich höhere Ermäßigungen gewähren. Die Förderung richtet sich an Familien mit 2 oder mehr teilnehmenden Kindern.

Das 2. Kind erhält mind. 20% Ermäßigung, ab dem 3. Kind beträgt der Nachlass 100 % (kostenlose Teilnahme).
Die Ermäßigung gilt unabhängig davon, ob die Kinder für die gleichen Veranstaltungen angemeldet sind.

Als 2. Kind zählt die Anmeldung einer Familie, die bei Anwendung des Normalpreises den geringsten Gesamt-Teilnahmebeitrag hat. Diese Anmeldung erhält 20 % Ermäßigung.
Die Anmeldung(en) mit dem jeweils nächsthöheren Gesamt-Teilnahmebeitrag erhält die Ermäßigung für das 3. Kind, also 100 % Nachlass.
Die Anmeldung mit dem höchsten Gesamt-Teilnahmebeitrag wird nicht vergünstigt.

Familien mit Wohnsitz in der Gemeinde Attenkirchen können alle Ermäßigungen erhalten. Familien mit Wohnsitz in anderen Gemeinden können nur die durch den Bürgerfonds geförderte Ermäßigung für das 3. Kind erhalten.

Hinweis: Bei der Anmeldung geben Sie bei allen Kindern den regulären Preis an. Die Ermäßigung wird automatisch am 31. Juli 2019 festgelegt.

Kind A: Gesamtbetrag der Anmeldung 75,00 €
Kind B: Gesamtbetrag der Anmeldung 64,00 € → 100 % Ermäßigung (= 64,00 €)
Kind C: Gesamtbetrag der Anmeldung 56,00 € → 20 % Ermäßigung (= 11,20 €)

Gesamte Ermäßigung für die Familie: 75,20 €